Selain Kerja Bakti di Mesjid, Mall Matos Sambut Ramadan dengan Sejumlah Promo Spesial

Selain Kerja Bakti di Mesjid, Mall Matos Sambut Ramadan dengan Sejumlah Promo Spesial

Terassulbar.com, Mamuju – Menyambut bulan suci Ramadhan tahun 2024 ini, Tim Corporate Social Responsibility (CSR) Maleo Town Square (Matos) melaksanakan kegiatan Kerja Bakti di Mesjid Al-Muhajirin Jl. Tuna, Kota Mamuju, Sabtu (09/03/23).

Kerja bakti ini dalam rangka mewujudkan Lingkungan yang bersih berkolaborasi bersama Pengurus Mesjid Al-Muhajirin Mamuju. Kegiatan ini dikhususkan untuk memberikan rasa nyaman dalam menunaikan ibadah Ramadhan.

Operation Maneger Melao Town Square, Mawaryati mengatakan kegiatan promo di Mall Maleo Town Square sendiri yaitu dengan thema Bazaar Ramadhan. Selain itu Meleo Town Square juga menawarkan promo-promo diskon kepada masyarakat yang sangat menarik.

“Promo itu mulai dari fashion, kebutuhan rumah tangga, anak-anak, skin care dan kecantikan hingga otomotif,” kata Mawaryati.

Lanjut Mawaryati, dengan promi itu masyarakat bisa menikmati berbagai promo dalam bulan suci ramadan. Selain itu, akan ada Sirumpa Food Court.

“Tidak ketinggalan juga dengan kuliner di Sirumpa Food Court yang sangat variative merupakan pilihan tempat yang nyaman untuk berbuka puasa bersama,” tutup Mawaryati. (rls)

Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *